在线免费测算 预测案例
手机版

扫码二维码下载

客户端APP

扫码二维码下载

微信公众号

扫码二维码下载

导航
 
  • 祝由术真的能治病吗? 祝由术真的能治病吗?[道教符咒]
    中国是世界上为数不多的文明古国之一,在漫长的时间流逝下,各种文化的花朵争相开放。 道教文化 中的祝由术便是这其中一种,你对祝由术了解多少?祝由术能治病吗?下面,我们一起来看看吧。 问
  • 中医秘法祝由术是什么原理? 中医秘法祝由术是什么原理?[道教符咒]
    中国有着悠久的历史,在悠悠岁月中,沉淀了许许多多不可多得的文化,道教文化便是这其中一种,祝由术是 道教文化 中的一种,这是一中医术。你对祝由术了解多少?下面,我们一起来看看吧。 祝由
  • 道家思想主张的核心思想是什么? 道家思想主张的核心思想是什么?[道教符咒]
    如果说到孔子,你肯定会想到儒家思想,而要说到老子,那我想到的当然是 道家思想 。儒家思想主张的核心思想是“仁”,那大家知道道家主张的核心思想是什么吗?如果你记得不是很清楚,那就跟我
  • 人有前生今世吗? 人有前生今世吗?[佛教]
    在 佛教常识 中,有佛曰:前生500次回眸换得今生擦肩而过,前生因果今世报。对于这个说法有的深信不疑,有的人则抱以疑问。不管信与不信,在这个世界上还真的有宣称自己有前世记忆的人,你肯定
  • 祝由术符咒图片大全 祝由术符咒图片大全[道教符咒]
    数千年的文化流逝中,各种文化就如同春风吹过后的花丛,各种文明之花争奇斗艳,骄傲地向着历史的天空尽情的绽放, 道教文化 的祝由术便是这其中的一朵。你对祝由术了解多少?你知道祝由符咒是
  • 印祖掀开念佛的方法有哪些? 印祖掀开念佛的方法有哪些?[佛教]
    佛教是我国主要的信仰,也是世界三大宗教之一,中国有着大量的佛教信徒。佛教最早可以追溯到3000多年前,佛教是给人信心、给人希望、给人欢喜的宗教。与此同时,佛教也能给人一种心灵上的清净
  • 盂兰盆节在佛教中有什么含义? 盂兰盆节在佛教中有什么含义?[佛教]
    每年农历七月十五日为盂兰盆节,盂兰盆会,也称中元节,中元节是道教的说法,中国古代以一、七、十月之十五日分称上元、中元、下元:上元是天官赐福日,中元为地官赦罪日,下元为水官解厄日。
  • 庄子的名言名句有哪些? 庄子的名言名句有哪些?[道教符咒]
    庄子,是 道家思想 的主要代表人物,是我国著名的思想家、哲学家,还是一名杰出的文学家。他的主要代表作品为《庄子》,更是对后世有着极大的影响。下面,我们一起来看看庄子的名言名句大全吧
  • 道家思想在伦理上的主张是什么? 道家思想在伦理上的主张是什么?[道教符咒]
    说起古代思想,就不得不提一下 道家思想 ,应该说他的思想影响着我们的生活,我们都知道道家思想主张的核心思想是“道”,那么大家知道道家思想在伦理上的主张是什么吗?和核心思想一样吗?接
  • 禅师与法师有什么区别? 禅师与法师有什么区别?[佛教]
    佛曰:因果轮回,凡事有定数,言外之意告诫世人切不可心声歹念,否则必定受到相应惩戒!因而,佛在信徒们心中历来是神圣不可侵犯,佛教用语更是备受敬重!然而,现在年轻一代对于禅师与法师的
  • 头上三尺有神灵的真相 头上三尺有神灵的真相[佛教]
    我们每个人一出生,就有两尊神和我们每天在一起,一尊叫同生,一尊叫同名,站在我们的两肩上。另外还有三尸神,(鬼道的神,神有鬼神和天神之分)一位住在我们的头部,让我们多思,一位住在我
  • 中庸是道家思想吗? 中庸是道家思想吗?[道教符咒]
    有了解历史文化的人都应该熟悉道家文化、儒家文化等。然而最近有一些人在为中庸是 道家思想 还是儒家思想这一问为题争论不休,那么中庸到底是哪家的思想呢?为例解答大家以为,特意写下面这篇
  • 为什么要供奉观世音菩萨? 为什么要供奉观世音菩萨?[佛教]
    观世音菩萨是中国家喻户晓,妇孺皆知的神灵。只要信佛,几乎都会朝拜。因为百姓们希望他能保佑家人健康,财运亨通。而且,民间也流传着家家有弥陀,户户有观音这句话,可见观音在人们的生活中
  • 道家思想精髓是什么? 道家思想精髓是什么?[道教符咒]
    在古代对于治理国家的大臣来说, 道家思想 一定是他们要学习的思想,因为道家思想中有许多是值得他们借鉴的,比如思想中就有提及清静无为,反对斗争,天下百姓安居乐业。那么大家有谁知道道家
  • 佛教的基本教义以及佛教的最高宗旨是什么? 佛教的基本教义以及佛教的最高宗旨是什么?[佛教]
    佛教是世界上的三大宗教之一,最初是起源尼泊尔地区,它是我国最多信徒的一个教会。佛教讲究:众生平等、普渡众生,它是一个给人信心和希望的宗教,反对所谓的末日学说。小编知道,大部分读友
编辑推荐